Accompagnement à la protection des données à caractère personnel

Services

RGPD

Mise en conformité de vos traitements de données

Le règlement européen sur la protection des données (RGPD) applicable au 25 mai 2018 modifie la façon dont les organismes doivent traiter les données à caractère personnel.
De nombreuses formalités auprès de la CNIL sont supprimées.

Mais en contrepartie, la responsabilité des entités publiques est renforcée. Elles doivent assurer une protection optimale des données à caractère personnel à chaque instant, et être en mesure de la démontrer en documentant leur conformité. Manche Numérique propose d’assurer le rôle de délégué à la protection des données (DPD).

3 raisons de souscrire au service

1 Accompagnement adapté à la taille de la structure
2 Service de proximité
3 Accompagnement par des experts en protection des données
Pré-requis
Pré-requis
  • Désigner un ou des référents (selon la taille de la structure), interlocuteur(s) privilégié(s) du DPD
Support
Support & engagement
  • Prestataire : Manche Numérique
Services-connexes
Services connexes
  • Etude d’impact sur la vie privée
  • Analyse de risques
  • Tests d’intrusion
Tarif
Tarif
  • Consulter les tarifs des offres de service sur notre catalogue
    Catalogue de services.pdf 2 Mo Télécharger

Débutons votre projet

Manche Numérique traite les données recueillies pour répondre à vos demandes. Pour en savoir plus sur la gestion de vos données personnelles et pour exercer vos droits, reportez-vous aux mentions légales.

Contactez-nous * : champs obligatoires

Manche Numérique traite les données recueillies pour répondre à vos demandes. Pour en savoir plus sur la gestion de vos données personnelles et pour exercer vos droits, reportez-vous aux mentions légales.

0af028f9bc2b3c29b52402d445acb460///////